Политика обработки персональных данных

Настоящим ООО «РСТИ (специализированный застройщик)» (Юр. адрес: 197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 17, лит. С, пом. 14-Н, часть 21, ИНН 7813619985) (далее — «Оператор») информирует физических лиц (далее — «Субъектов персональных данных») об их правах в части защиты персональных данных, а также об условиях и применяемых Оператором принципах обработки персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

1. Цели обработки данных

Мы собираем и обрабатываем персональные данные для четко определенной цели - заключения с физическими лицами любых договоров и их дальнейшего исполнения (например, договоров участия в долевом строительстве, предварительных договоров купли- продажи, договоров купли-продажи, договоров возмездного оказания услуг, опционов).

2. Основания обработки персональных данных

Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее согласие на обработку персональных данных.

3. Объем и категории персональных данных

Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие: • фамилия, имя, отчество;
• адрес электронной почты (email);
• контактный телефон.

4. Способы и порядок обработки

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

5. Меры безопасности

На сайте Оператора реализованы надежные средства защиты, обеспечивающие безопасность Ваших данных. При обслуживании наших сервисов мы получаем информацию, которая позволяет нам обнаруживать и автоматически устранять самые разные проблемы безопасности. При необходимости мы сообщим Вам о тех или иных проблемах и расскажем, как их избежать.

Мы делаем все возможное для того, чтобы обезопасить Оператора и наших пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящихся у нас данных. Помимо прочего, мы принимаем следующие меры:

• постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для предотвращения несанкционированного доступа к нашим системам;

• ограничиваем нашим сотрудникам доступ к личной информации, а также накладываем на них строгие обязательства, за нарушение которых предусмотрены санкции.

6. Прекращение обработки персональных данных

Обработка персональных данных прекращается, а собранные персональные данные уничтожаются или обеспечивается прекращение обработки персональных данных и их уничтожение в следующих случаях и в сроки, установленные No 152-ФЗ «О персональных данных», если иное не установлено законодательством Российской Федерации:

• по достижении целей обработки персональных данных или при утрате необходимости в их достижении;

• при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных, если такое согласие требуется в соответствии с законодательством Российской Федерации;

• по требованию субъекта персональных данных или Уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных – если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

• в случае выявления неправомерной обработки персональных данных Оператором или лицом, действующим по его поручению, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно.

7. Порядок взаимодействия с клиентом

Оператор способствует реализации законных прав субъектов персональных данных и осуществляет реагирование на запросы и обращения субъектов персональных данных, в том числе предоставление им информации, связанной с обработкой их персональных данных, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Субъект персональных данных имеет право:

• принимать решение о предоставлении своих персональных данных и давать согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе;

• требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

• получать информацию, касающуюся обработки своих персональных данных, на основании запроса и в порядке, установленном No 152-ФЗ «О персональных данных»;

• на отзыв согласия на обработку своих персональных данных, если наличие такого согласия требуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Заказать звонок
Оставьте заявку, и наш менеджер ответит на все вопросы
Записаться на встречу
Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут и подтвердит встречу
Связаться
Выберите удобный мессенджер для общения с менеджером
мы на связи
Санкт-Петербург

197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 17
Отдел продаж работает каждый день.
Пн-пт: с 9:00 до 20:00, сб-вс: с 10:00 до 19:00
Отдел продаж: 8 (812) 331 50 00

Отдел продаж

8 (812) 331-50-00

РСТИ © Все права защищены Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.