Вернуться назад

Terra – последние квартиры с видом на сад

Строительство ЖК Terra близится к завершению. В настоящий момент ведутся финальные приготовления к предъявлению комиссии третьего корпуса комплекса.  Квартиры в ЖК Terra в процессе строительства пользовались неизменной популярностью: местоположение, шаговая доступность к двум станциям метро «Черная речка» и «Лесная», современная архитектура, подземный паркинг, закрытая территория комплекса, детские игровые и спортивные площадки, соседство с Пионерским садом, окружающая инфраструктура – все это выгодно отличает проект от общего предложения в Приморском районе.

На завершающем этапе в комплексе в продаже остались последние 42 готовых квартиры. Среди них есть лоты с великолепными видами на Пионерский сад, с окном в ванной комнате, с мастер-спальней с индивидуальным санузлом и гардеробной, и квартиры с просторной кухней-гостиной. Во втором корпусе представлена уникальная квартира с террасой, где можно обустроить зимний сад. Стоимость лотов начинается от 10,9 млн рублей. Квартиры можно прибрести со 100% оплатой и в ипотеку, в том числе доступна ипотечная программа со ставкой 0,1% годовых на весь срок и суммой кредита до 20 млн рублей. Подробности о наличии квартир и условиях приобретения можно узнать в отделе продаж на объекте и в центральном офисе компании.

14 Сентября 2022
<p>Terra &ndash;&nbsp;последние квартиры с видом на сад</p>
<p>Terra &ndash;&nbsp;последние квартиры с видом на сад</p>
<p>Terra &ndash;&nbsp;последние квартиры с видом на сад</p>
Заказать звонок
Оставьте заявку, и наш менеджер ответит на все вопросы
Записаться на встречу
Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут и подтвердит встречу
Связаться
Выберите удобный мессенджер для общения с менеджером
мы на связи
Санкт-Петербург

197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 17
Отдел продаж работает каждый день.
Пн-пт: с 9:00 до 20:00, сб-вс: с 10:00 до 19:00
Отдел продаж: 8 (812) 331 50 00

Отдел продаж

8 (812) 331-50-00

РСТИ © Все права защищены Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.