Вернуться назад

Сдан в эксплуатацию 2 дом ЖК Familia

Холдинг «РСТИ» в конце июня получил разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Familia, расположенного на Петровском острове.

Вторая очередь состоит из восьмиэтажного дома, в котором находятся 48 квартир общей площадью 9,3 тысячи кв. м. Украшением корпуса является просторная входная группа с парадной лестницей, вторым светом и потолком высотой 6,7 метров. Здесь будут обустроены зона ожидания и лобби-бар. Входную группу украсит антикварный рояль марки C. M. Schröder, ранее принадлежавший членам императорской фамилии.

Во втором корпусе преобладают просторные трехкомнатные лоты, количество квартир на этаже – от 2 до 4. У жителей дома будет доступ в двухуровневый подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте. Во дворе расположена зона для отдыха. В продаже осталось несколько трехкомнатных лотов и одна однокомнатная квартира.

Familia — жилой комплекс премиум-класса на Петровском острове, состоящий из трех восьмиэтажных домов. В состав проекта входит детский сад на 100 мест, а также двухуровневый встроенно-пристроенный паркинг. На первых этажах расположены коммерческие помещения, а внутренний двор благоустроен и озеленен по дизайнерскому проекту. Среди квартир комплекса есть уникальные лоты с террасами, окнами в санузлах, мастер-спальнями и гардеробными. Первая очередь проекта была сдана в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

11 Июля 2022
<p>Сдан в эксплуатацию 2 дом ЖК Familia</p>
Заказать звонок
Оставьте заявку и наш менеджер ответит на все вопросы
Записаться на встречу
Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут и подтвердит встречу
Связаться
Выберите удобный мессенджер для общения с менеджером
мы на связи
Санкт-Петербург

197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 17
Отдел продаж работает каждый день.
Пн-пт: с 9:00 до 20:00, сб-вс: с 10:00 до 19:00
Отдел продаж: 8 (812) 331 50 00

Отдел продаж

8 (812) 331-50-00

РСТИ © Все права защищены Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.