В доме ELEVEN в Москве открылся премиальный фитнес-клуб Crocus Fitness

11 февраля в флагманском проекте холдинга «РСТИ» в Москве – дизайнерском доме ELEVEN – состоялась церемония открытия премиального фитнес-клуба Crocus Fitness.

Красную ленту торжественно перерезали генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве Алексей Туркин, президент компании Agalarov Development Эмин Агаларов, российская гимнастка, олимпийская чемпионка в групповых упражнениях Анастасия Максимова, а также российский лыжник, олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира в спринте Никита Крюков. Для гостей выступили Денис Клявер, Ваня Дмитриенко и Эллаи, а также играли Dj Skomy и Dj Miller.

Crocus Fitness ELEVEN расположился на первом этаже дома ELEVEN. Фитнес-клуб занимает площадь порядка 3 тысяч кв. м. В клубе есть все, что нужно для поддержания здорового образа жизни: 25-метровый бассейн для взрослых и отдельный бассейн для детей, залы для групповых тренировок и занятий на инновационных кардио- и силовых тренажерах, детский клуб с отдельной зоной для занятий, помещения для переодевания, в том числе детские и VIP (повышенной комфортности), фитобар и recovery-зона.

«Мы очень рады, что стремительное развитие компании Crocus Fitness продолжилось этим роскошным клубом. Приглашаем в новое пространство как постоянных членов сети, так и новых гостей, которые однозначно влюбятся в занятия спортом в таком прекрасном месте», – говорит генеральный директор Crocus Fitness Влад Петров.

В Crocus Fitness ELEVEN будет представлено более 60 групповых программ для взрослых, в том числе авторские программы от ведущих тренеров: Immunity, высокоинтенсивная интервальная тренировка, Cool Punch и многие другие. Для детей работает детский клуб с отдельным залом для тренировок, раздевалками, игровой комнатой, где можно провести время под присмотром тьютора.

«Мы рады, что клуб сети Crocus Fitness в Пресненском районе открывается именно в нашем проекте. Он станет знаковым объектом Пресни с точки зрения формирования премиальной фитнес-локации и будет задавать тон для развития спортивного комьюнити района, – говорит Алексей Туркин, генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве. – Инновационные решения сети Crocus Fitness максимально совпадают с нашим видением формирования концепции wellness в доме ELEVEN».

12 Февраля 2024
<p>В доме ELEVEN в Москве открылся премиальный фитнес-клуб Crocus Fitness</p>
Оставьте заявку, и наш менеджер ответит на все вопросы
Записаться на встречу
Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут и подтвердит встречу
Связаться
Выберите удобный мессенджер для общения с менеджером
мы на связи

123022, Москва, 2-я Звенигородская улица, 13, стр. 42

Отдел продаж работает каждый день.
ПН-ЧТ: 09:00 – 20:00
ПТ: 09:00 – 19:00
СБ: 10:00 – 17:00
ВС: 12:00 – 19:00

РСТИ © Все права защищены Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.