В дизайнерском доме ELEVEN распроданы все пентхаусы

25.11.20

Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) объявил о закрытии сделки по продаже пентхауса в башне «Омега» дизайнерского дома ELEVEN. Всего проектом предусмотрено два пентхауса, каждый из которых расположен на последнем этаже башен, и оба они этой осенью обрели своих хозяев.

Общая площадь четырехкомнатного пентхауса, который занимает весь 17 этаж башни «Омега», составляет 277,44 кв. м. Высота потолков – 4,5 м, панорамные окна в пол высотой 3,6 м дают обзор на 360 градусов. По периметру предусмотрены просторные террасы общей площадью 117,8 кв. м, с которых открываются впечатляющие виды на деловой центр «Москва-Сити», Дом правительства, Новый Арбат, сталинские высотки (здание МИД РФ, гостиницу «Украина» /Radisson, жилой дом на Кудринской площади), зеленый массив Серебряного Бора. 

«Рынок пентхаусов очень камерный. Менее 40% высокобюджетных новостроек в принципе предлагают такой формат недвижимости, а в экспозиции в Москве на сегодняшний день менее 300 пентхаусов. Но ограниченное предложение вполне сопоставимо с небольшой аудиторией покупателей, потому что далеко не каждый обеспеченный клиент может позволить себе такую недвижимость: стоимость квадратного метра составляет порядка 1 млн рублей», – комментирует Андрей Непомнящий, директор по продажам холдинга «РСТИ» в Москве.

Дизайнерский дом ELEVEN строится в Пресненском районе Москвы, в 5 км от Кремля. Проект состоит из двух башен – «Альфа» и «Омега» – высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фуд-маркет. Помимо двух пентхаусов, в доме расположены 88 квартир. Квартиры продаются с финишной премиальной отделкой, пентхаусы – с отделкой white box. Дом будет сдан в эксплуатацию во II квартале 2021 года.  

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail