РСТИ открывает продажи в элитном ЖК «11» на Красной Пресне

21.10.19

Холдинг РСТИ открывает продажи в элитном жилом комплексе «11» на Звенигородском шоссе в Москве. Свой флагманский проект девелопер реализует с помощью брокера Kalinka Realty через эскроу-счета в Банке ВТБ. Общий объём инвестиций в реализацию ЖК «11» оценивается в 3,6 млрд.руб. Ввод в эксплуатацию намечен на II квартал 2021.

ЖК «11» на Звенигородском шоссе, 11 – это элитный жилой комплекс камерного типа, спроектированный архитектурным бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна. Две башни цвета слоновой кости высотой в 16 и 17 этажей будут объединены общим стилобатом, где разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фудмаркет. Общая площадь всего комплекса составит около 26 тыс.кв.м.

Архитектурная гордость проекта – фасадные панели из архитектурного бетона, созданные по эскизам архитекторов бюро «Меганом» специально для ЖК «11».

В ЖК «11» будет всего 88 квартир и 2 роскошных пентхауса, а также двухуровневый подземный паркинг на 158 мест. Бесспорное архитектурное преимущество проекта – двух-, трёх- и четырёхсторонняя ориентация квартир, благодаря чему полностью раскрывается видовой потенциал локации. Уличное пространство ЖК «11» выполнено в форме амфитеатра со стороны Звенигородского шоссе, что стало возможным благодаря естественному перепаду рельефа на застраиваемом участке.

Напомним, что в феврале 2019 года Банк ВТБ предоставил холдингу РСТИ кредитную линию с лимитом 2,8 млрд рублей сроком на три года для реализации проекта ЖК «11». Строительные работы на площадке начались в июле 2019 года. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2021 года.

ЖК «11» – первый проект строительного холдинга РСТИ на рынке Москвы. За 18 лет работы в Петербурге и Ленинградской области компания построила более 1,5 млн.кв.м. жилой, коммерческой и социальной недвижимости разных классов.

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail