В «Золотые купола» приезжала Золушка

13.03.18

В минувшие выходные в жилом комплексе «Золотые купола» показали спектакль «Золушка» театра «Кукольный дом». Юные жители жилого комплекса и их родители смогли бесплатно увидеть знаменитое представление, получившее высшую театральную премию «Золотая Маска». Организатором театрального мероприятия выступил застройщик – ГК «РосСтройИнвест». 

Театральное представление вызвало большой интерес у жителей ЖК «Золотые купола», собралось больше 40 детей и взрослых. Актерам театра «Кукольный дом» мастерски удалось создать волшебную атмосферу настоящего театра в небольшом уютном помещении на территории жилого комплекса.

Это тонкое, в буквальном смысле, ручной работы представление за 16 лет полюбили зрители из разных стран – от Франции и Норвегии до Австралии и Южной Кореи. В составе труппы два с лишним десятка участников, но живых людей из них только трое. Режиссеры и художники Александр Максимычев и Татьяна Мельникова создали крайне выразительные образы, которые охотно оживают в руках актрисы Элины Агеевой, и каждый спектакль выходит по-своему уникальным.

ГК «РосСтройИнвест» уже 16 лет реализует уникальный подход к созданию жилой среды в своих жилых комплекса. Не только строить жилые комплексы, но и заботиться об их обитателях и после сдачи дома – одна из ключевых профессиональных идей застройщика, которая сегодня успешно воплощается в жизнь. Например, в ЖК «Князь Александр Невский» уже несколько лет работает музей, посвященный «покровителю» дома, активно развивается культурно-образовательный центр «Невский». В феврале жители ЖК «Золотые купола» широко отмечали Масленицу вместе с застройщиком, а кукольный тетра стал вторым культурным мероприятием для жителей пока еще строящегося жилого комплекса.

«И это только начало», - говорят в ГК «РосСтройИнвест». 

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться