Театр и музыка в “Золотых куполах”

21.06.18

Многие знают, что группа компаний "РосСтройИнвест" реализует социальные и культурно-образовательные проекты в своих крупных жилых проектах.  Жилой комплекс "Золотые купола" в Сертолово не стал исключением. С начала года "РосСтройИнвест" уже провел несколько культурных и праздничных мероприятий для жителей первых двух заселенных этапов. Совсем недавно в жилом комплексе прошли представление кукольного театра и концерт классической музыки.

"В "Золотые купола" приехал кукольный театр со спектаклем Колобок. Мне этот спектакль очень понравился, потому что было смешно, - рассказывает юная жительница нового комплекса компании "РосСтройИнвест" в Сертолово Виктория Кузнецова. - Особенно смешным был заяц. И еще мне было забавно, как волк хотел съесть Колобка и него не получилось".

Помимо комфортного жилого пространства, "РосСтройИнвест" стремится создать возможности для культурного досуга новых соседей, развития детей и установления позитивных социальных связей.Застройщик всегда старается представить жителям качественную культурную программу, поэтому в жилых комплексах выступают артисты с именем, лауреаты международных конкурсов, солисты известных театров. 

"В других комплексах уже есть культурные центры со своим помещениями, небольшими залами, и там происходит много мероприятий. Все они востребованы, - поделился организатор мероприятия Сергей Величкин. - В других комплексах застройщика люди, конечно, уже привыкли к тому, что у них это есть. В "Золотых Куполах" мы только начинаем развивать нашу культурную деятельность и очень радостно, что все приходят с открытыми глазами и большим желанием, все ждут этой встречи с артистами".

"Мне понравились артисты! В прошлый раз приезжал спектакль "Золушка" и мне он тоже очень понравился, - признается юная Виктория. - Здесь уютно и не очень громко, не шумно, как в настоящих больших театрах".

"Здесь была встреча со спектаклем Золушка - лауреата престижной премии Золотая Маска, - уточняет Сергей Величкин. - Приезжали с концертом солисты Мариинского театра, который также прошел с большим успехом".

Сейчас сданы и заселены первые два этапа, продолжают возводиться новые корпуса. К окончанию строительства всего жилого комплекса здесь появится и детский сад с бассейном, и досуговый центр, и школа, и спортивные сооружения. Но даже сейчас желающих собирается много. И это понятно, ведь не часто можно услышать солистов Мариинского театра прямо перед собой в такой камерной почти домашней атмосфере импровизированного театра. 

"Мы с компанией "РосСтройИнвест" уже 10 лет, - вспоминает Кирилл Жаровин, баритон, солист Мариинского театра. - Выступаем и получаем огромное удовольствие. Публика очень добрая и отзывчивая. Всегда очень приятно выступать в таких местах".

"Все ждут продолжения, все просят артистов приезжать еще и благодарят компанию "РосСтройИнвест" за этот праздник, который сегодня получился у нас", - рассказал Сергей Величкин.

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться