РосСтройИнвест открыл продажи в ЖК TERRA

17.09.18

Группа компаний «РосСтройИнвест» открывает продажи квартир в новом жилом комплексе TERRA в Приморском районе. Застройщик относит жилой комплекс к верхней границе комфорт-класса. ЖК TERRA будет построен на пересечении Земледельческой и Студенческой улиц недалеко от ст.м. Черная речка. Прямо напротив будущего комплекса расположен Пионерский сад. Стоимость квартир на старте продаж начинается от 2,5 млн.руб., действуют программы ипотеки и рассрочки.

В рамках проекта жилого комплекса TERRA «РосСтройИнвест» возведет три тринадцатиэтажных многоквартирных дома с подземными паркингами, инфраструктурными объектами и детской дошкольной инфраструктурой. На сегодняшний день в продажу выведен первый из трех домов на 586 квартир общей площадью 46,5 тыс. кв.м.

В жилом комплексе TERRA представлено большое разнообразие планировок – от студий до трехкомнатных квартир. Квартирография во многом соответствует проектам уровня бизнес-класса, благодаря функциональному зонированию жилого пространства, высоким потолкам и необычным «фишкам». Так, в проекте есть квартиры с окном в ванной комнате или гардеробной. Часть квартир будет иметь собственные террасы.

Одно из главных преимуществ локации ЖК TERRA – близость рекреационных зон: дорога к крупнейшим городским паркам на Крестовском и Елагином островах займет 15 минут, совсем рядом находятся Ланской сад и парк Лесотехнической академии. Ближайшие станции метро «Лесная» и «Черная речка» находятся в 1,1 и 1,5 км соответственно. До центра города можно доехать за 20 минут, до Петроградской стороны – за 10. В радиусе километра от будущего жилого комплекса есть уже работающие детские сады и школы, поликлиники, рынок, кафе и рестораны. Напротив, ЖК TERRA находится ТК «Ланской», до ТЦ «Европолис» на автомобиле можно доехать за 7 минут.

«В наш новый проект ЖК TERRA мы заложили много интересных современных опций, которые позитивно отразятся на качестве жизни будущих жителей, — поясняет председатель совета директоров ГК «РосСтройИнвест» Федор Туркин. — В этом районе уже существует необходимая жителям социальная инфраструктура. Но мы продолжим ее развитие и создадим по-настоящему комфортную среду для жителей дома и района».

Архитектурный проект для ЖК TERRA разработан московским архитектурным бюро. Работая над проектом, архитекторы старались максимально использовать близкое соседство к комплексу Пионерского сада и решили в буквальном смысле «впустить его во двор» при помощи большой арки. Сами здания будут облицованы современными фасадными панелями природных оттенков: бежевого, светло-серого, коричневого. Внутреннее пространство жилого комплекса TERRA спроектировано максимально приватным: дворы сделают свободными от автомобилей, благоустроят и создадут мета для отдыха взрослых и детей. Крышу встроенно-пристроенного подземного паркинга также благоустроят - на ней разместятся детские и спортивные площадки.

В жилом комплексе TERRA предусмотрены места для хранения детских колясок и велосипедов. На первых этажах разместятся помещения для компаний-арендаторов, предлагающих товары и услуги повседневного спроса. Дома оснастят скоростными бесшумными лифтами. Для автовладельцев оборудуют подземные паркинги, спуститься в которые можно спуститься на лифте.  На территории комплекса также предусмотрены открытые автостоянки.

Особое внимание в проекте уделено безопасности проживания. На прилегающей к домам территории, у главных входов, входов на территорию, в зоне парковки и в лифтовом холле первого этажа установят видеокамеры, изображения с которых будут выводиться на пульт диспетчера в специальном помещении. Для обеспечения контроля и управления доступом в жилую часть здания предусматривается устройство видеодомофонов: в квартирах можно будет установить мониторы домофонной системы, а консьерж сможет с помощью специального пульта обеспечивать фото- и видеорегистрацию посетителей.

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться