«Петр Великий»: продажи открыты

12.09.17

Группа компаний «РосСтройИнвест» открыла продажи квартир в высотном жилом корпусе «Петр Великий», строящемся на берегу р. Невы. Стоимость квартиры на старте продаж начинается от 1.7 млн. руб.

«Петр Великий» - это 32-этажный жилой дом повышенной комфортности, который расположится на излучине р. Невы в Невском районе Санкт-Петербурга. Новый дом станет вторым самым высоким жилым зданием в Петербурге вместе с ЖК «Князь Александр Невский», также построенным «РосСтройИнвестом».

«Петр Великий» спроектирован таким образом, что большинство квартир имеют захватывающий вид на Неву, на вантовый мост, лесопарковую зону и город. Помимо уникального расположения и видовых характеристик, жилой дом обладает яркой архитектурой. Форма здания напоминает корабль с носом, обращенным к Неве. Средняя часть выполнена в форме державного скипетра. Фасады комплекса выполнены из керамогранита и дополнены витражами с рельефными карнизами. Входные группы спроектированы также в едином стиле, связанном с временами Петра и Екатерины: классические колонны, зеркала, портреты Петра и Екатерины.

Разнообразие и функциональность квартирографии – еще одно преимущество корпуса «Петр Великий». В нем расположится 433 квартиры: студии, однокомнатные квартиры, «двушки», семейные «трешки». Комнаты имеют правильную форму: значит, в них легко впишется любая мебель и будет много солнечного света. Кстати в доме будут и особенные квартиры - на самом верхнем этаже, где высота потолков будет достигать практически трех метров.

Придомовая территория жилого комплекса будет облагорожена и засажена зеленью, появятся площадки для отдыха взрослых и игр детей, а также для выгула животных.  Особое внимание уделено безопасности: на объекте предусматривается система охранной сигнализации и видеонаблюдение. В комплексе будет также система пожарной сигнализации и автоматическая система дымоудаления.

На территории всего жилого комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая» будет создана комфортная среда для жителей. На первом этаже предусмотрены встроенные помещения общественного назначения, предназначенные для: магазина непродовольственных товаров, магазина продовольственных товаров, аптеки, кафе. В жилом комплексе откроются культурно-образовательный центр и музей русской истории.

«Наш проект подразумевает качество на всех уровнях: от проектирования и строительства до эксплуатации здания, - подводит итог Заместитель Председателя Совета Директоров ГК "РосСтройИнвест" Нина Креславская. – Это дом с яркой архитектурой и развернутой инфраструктурой, с максимальным набором дополнительных опций. Мы стремимся сделать все, чтобы будущие жильцы своим домом действительно гордились».

Напомним, что застройщик уже приступил к строительству жилого дома "Петр Великий". В августе 2017 года было получено разрешение на строительство, и сегодня застройщик уже завершает "нулевой цикл".

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться