Петербургские строители выяснили, кто самый меткий

09.03.16

Петербургские строители соревнуются друг с другом не только на рынке недвижимости, есть и другие рубежи - спортивные. Выяснить кто самый меткий, сборные команды организаций города собрались на турнире по пулевой стрельбе 11-ой ежегодной Спартакиады строителей.

Неожиданно представители чуть ли не самой мирной и созидательной профессии оказались большими охотниками пострелять. Но, несмотря на боевой дух соревнований, мероприятие было направлено, в первую очередь, на создание повода для неформального общения и укрепления взаимоотношений между коллективами.

«Мы все на строительном рынке Петербурга конкуренты, но здесь мы - одна большая команда строителей города Санкт-Петербурга. Мы строим для нашего города, мы строим для нашей Великой страны, мы здесь все вместе, - поделился мнением директор по строительству ГК «РосСтройИнвест» Виктор Тарасов. - На самом деле, как и в любых соревнованиях, здесь побеждает сильнейший. Главное - это все-таки участвовать, стремиться к достижению поставленных целей, что мы и делаем в своей производственной деятельности. Да и к тому же это – отличная площадка для неформального общения».

Больше всех выстрелов по целям сделала самая многочисленная команда ГК «РосСтройИнвест», а уверенную победу, уже почти традиционно, одержала сборная Метростроя.

«В спорте нет проигравших, в спорте только выигравшие. Стремление к победе играет большую роль. Я думаю, что жизнь доказала, что спорт и труд рядом идут, - убежден заместитель исполнительного директора по организации мероприятий Спартакиады строителей "За труд и долголетие" Борис Жуков. - Среди участников нет отсталых коллективов, возьмите любой коллектив. «РосСтройИнвест» выигрывают тендеры, активно строят. А те предприятия, которые влачат свое жалкое существование - их нет в спорте, у них плохо и на производстве, и в жизни».

 

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться