Открылось бронирование квартир в третьем этапе ЖК “Золотые купола”

31.08.16

Группа компаний «РосСтройИнвест» объявила о старте бронирования квартир третьего этапа в жилом комплексе «Золотые купола», строящемся в Сертолово Ленинградской области. Минимальная стоимость квартир в третьем этапе составит 1 265 000 рублей. В настоящее время доступно бронирование квартир, продажи будут открыты с 5 сентября. 

В рамках третьего этапа ЖК «Золотые купола» РосСтройИнвест построит три четырёхэтажных жилых дома на 404 квартиры. В продаже появится большой выбор квартир - однокомнатные площадью от 33 до 42 кв.м., двухкомнатные от 46 до 61 кв.м., трехкомнатные площадью от 68 до 83 кв.м. В небольшом количестве представлены студии площадью до 27,75 кв.м. Дворы будут закрыты от машин, в них разместятся детские игровые городки и спортивные площадки. Во дворах будет выполнено благоустройство и озеленение, установят видеонаблюдение.

Дома третьего этапа гармонично впишутся в уникальный архитектурный облик жилого района и, в то же время, разнообразят его, благодаря новому архитектурному решению: купола в третьем этапе будут иметь форму шатра, декорированного в основании зубцами, а отделка фасадов будет выполнена в теплом оранжевом цвете.

Планировки квартир разрабатывались с учетом пожеланий покупателей: представлены традиционные планировки и «европланировки» с большими кухнями-гостиными площадью от 14 до 20 кв.м. Есть двусторонние квартиры, а также популярные среди покупателей строительной компании угловые двухкомнатные квартиры с полукруглыми балконами, расположенные под куполами. Высота потолков составит 2,74 м.

Отделку в квартирах застройщик не навязывает, предлагая покупателю выбор: купить квартиру по минимальной цене без отделки и сделать все на свой вкус, либо заказать качественную отделку с возможностью выбора дизайна (несколько цветовых решений обоев, ламината, дверей, кафельной плитки).  

На покупку квартир в третьем этапе ЖК «Золотые купола» действуют ипотечные программы от ведущих банков России, беспроцентные рассрочки. Плановый срок окончания строительства – сентябрь 2018 года.

Напомним, что «Золотые купола» - это малоэтажный жилой район, который возводится в Сертолово (Всеволожский район Ленинградской области), в окружении лесов, вблизи озер Медное и Сарженское. К моменту завершения реализации проекта в этом зеленом живописном уголке вырастет мини-город на 8 тыс. человек со своей собственной насыщенной социальной инфраструктурой: два детских сада с бассейнами, школа со спортивным стадионом, предприятия бытового обслуживания, торгово-развлекательный комплекс, детский парк развлечений, культурно-образовательный центр, православный храм. Дома в жилом районе увенчаны купола разных стилей. На текущий момент застройщик готовится к сдаче в эксплуатацию домов первого этапа первой очереди. Завершить строительство первой очереди планируется в июле 2017 года.

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться
Ваше имя
Телефон
Ваше имя
E-mail
Сообщение