На Ярмарке недвижимости открылись продажи третьего этапа ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

02.11.16

Группа компаний «РосСтройИнвест» объявила о старте продаж квартир в третьем этапе жилого комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая», который возводится на берегу Невы, недалеко от станции метро «Рыбацкое». Старт продаж был объявлен на выставке «Ярмарка недвижимости», которая прошла в конгрессно-выставочном центре ЭКСПОФОРУМ в минувшие выходные.

Застройщик вывел в продажу квартиры в секции, расположенной наиболее близко к Неве.  В их числе представлены «студии», однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Проектом жилого комплекса предусмотрены и трехкомнатные квартиры, которые доступны к покупке во втором этапе строительства . Квартиры можно приобрести как с отделкой, так и без нее.

На старте продаж покупателей ожидают наиболее выгодное ценовое предложение. В частности, квартиру - «студию» площадью 25 кв.м. можно приобрести за 1,5 млн. руб. Для третьего этапа действуют программы беспроцентной рассрочки, первый взнос по которой составляет от 10%, при этом цена квартиры сохраняется как при 100% оплате. На покупку квартир в ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» действуют ипотечные программы от ведущих банков Санкт-Петербурга. 

В квартирах будет выполнено качественное остекление. В ряде квартир предусмотрены просторные балконы, площадью до 12 кв.м. Здания оснастят скоростными бесшумными лифтами и домофонами, предусмотрены колясочные, в гостевых холлах будет выполнена дизайнерская отделка.

Напомним, в составе ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» застройщик возведет два жилых дома высотой в 24 и 32 этажа, со встроенными помещениями для магазинов, предприятий сферы обслуживания. В границах жилого комплекса появится детский сад на 50 мест, культурно-образовательный центр с музейной экспозицией. На территории комплекса будут организованы детские тематические площадки, пешеходные дорожки и зоны отдыха. Рядом с домом будет оборудована площадка для выгула собак. Для автомобилистов предусмотрен крытый паркинг и открытая автостоянка.

Жилой комплекс обладает оригинальной архитектурой - по задумке проектировщиков образы архитектурного ансамбля будут олицетворять русского императора и императрицу. Отличительной чертой жилого комплекса можно также назвать отличные видовые характеристики квартир – из большинства открывается живописный вид на излучину Невы. Всего в рамках реализации проекта «Петр Великий и Екатерина Великая» в продажу поступит 62 392 кв.м. жилья.

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться
Ваше имя
Телефон
Ваше имя
E-mail
Сообщение