Московским журналистам рассказали о доме ELEVEN

20.08.20

Сегодня в Москве в ресторане Sigma состоялась презентация для журналистов дизайнерского дома ELEVEN, который холдинг «РСТИ» возводит в Пресненском районе столицы. Место встречи было выбрано не случайно: строительная площадка дизайнерского дома находится в 300 метрах от здания, в котором расположился ресторан. Журналисты могли воочию убедиться в высоком темпе возведения ELEVEN: за 9 месяцев одна из башен дизайнерского дома, «Омега», достигла 11 этажа. Ввод в эксплуатацию ELEVEN намечен на второй квартал будущего года.

Дизайнерский дом ELEVEN состоит из двух башен высотой 16 и 17 этажей («Альфа» и «Омега»), объединенных стилобатом, в котором разместится инфраструктура: фитнес-клуб с бассейном и SPA-комплексом, детский клуб, ресторан и фуд-маркет. Дом спроектирован архитектурным бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна. В проекте предусмотрено 88 квартир с отделкой от известного итальянского дизайнера интерьеров Роберто Санторо, а также 2 пентхауса с отделкой white box. 

Журналисты познакомились с руководителями команды, реализующей проект, – председателем совета директоров холдинга «РСТИ» Федором Туркиным, генеральным директором РСТИ в Москве Алексеем Туркиным, директором по продажам РСТИ в Москве Андреем Непомнящим. Они подробно ответили на вопросы журналистов о проекте ELEVEN и рассказали о планах по развитию новых проектов в Москве.

С обзором рынка элитных новостроек Москвы от агентства «Метриум» выступила Анна Раджабова, а Ирина Могилатова из компании «TWEED-Недвижимость» рассказала об изменениях покупательских предпочтений в этом сегменте.

Мероприятие завершилось блистательным выступлением артистов Мариинского театра – Павла Шмулевича, Станислава Леонтьева и Жанны Домбровской. Концертмейстер – Александр Рубинов. Гвоздем программы стала песня Арно Бабаджаняна «Лучший город Земли».

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться