Холдинг «РСТИ» поддерживает арендаторов

13.04.20

Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) снижает ставки для арендаторов коммерческих помещений в ряде жилых комплексов, построенных компанией. Снижение продлится с момента начала «нерабочих дней» до их официальной отмены.

Руководство холдинга приняло решение об изменении ставок, поскольку понимает всю серьезность финансовых и экономических последствий для сфер торговли, питания и досуга после приостановки или ограничения их деятельности во время объявленных «нерабочих дней».

Так, для компаний, вынужденных прекратить свою деятельность (детских центров, спортивно-оздоровительных учреждений, стоматологий и т.д.), арендная ставка полностью отменена. Для компаний, вынужденных частично ограничить свою деятельность, ставка снижена в зависимости от масштаба их потенциальных финансовых потерь. Каждый случай рассмотрен индивидуально.

«Для нашей компании социальная ответственность бизнеса всегда была, есть и будет на первом месте, – комментирует Валентина Калинина, генеральный директор ООО «РСТИ». – Если в сложившейся ситуации государство всячески старается помогать бизнесу, то и бизнес должен в ответ действовать с государственным подходом, делая все от него зависящее, чтобы оказать помощь окружающим».

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться