ГК «РосСтройИнвест» получила сразу два гран-при конкурса «Строитель года-2015»

20.04.16

Группа компаний «РосСтройИнвест» получила в этом году два «Строительных Оскара» в двух номинациях ежегодного профессионального конкурса «Строитель года-2015»: «Лучшая компания в сфере выполнения госзаказа», «Лучшая компания в сфере малоэтажного строительства». Строительный холдинг также стал победителем специальной номинации «За активное участие в конкурсах профессионального мастерства». В этом году «РосСтройИнвест» собрал рекордное количество дипломом и вышел в финал в пяти номинациях конкурса, в том числе как «Лучшая компания в сфере строительства жилья комфорт-класса» и «Лучшая социально-ответственная компания».

«Мы благодарны жюри и организаторам конкурса за столь высокую оценку деятельности нашей компании, - отмечает председатель совета директоров ГК «РосСтройИнвест» Федор Туркин. – Мы строим для России, и наша работа, как и работа всех Петербургских строителе, призвана сделать жизнь российских граждан комфортнее и счастливее. Признание усилий нашей Компании профессионалами строительного сообщества для нас очень важно». 

Ежегодный конкурс «Строитель года» проводится с 2003 года среди участников строительного рынка при участии Правительства Санкт-Петербурга. За это время конкурс приобрел статус одной из наиболее престижных профессиональных премий. Инициаторами конкурса выступают Союз строительных объединений и организаций, НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и Ассоциация Банков Северо-Запада.

Группа Компаний «РосСтройИнвест» работает на строительном рынке с 2002 года, и за годы работы укрепила свою репутацию надежного партнера и ответственного застройщика. Основные направления деятельности: строительство, девелопмент, проектирование и архитектура. ГК «РосСтройИнвест» реализует не только собственные инвестиционно-строительные проекты, но и работает по государственным контрактам. За последние 10 лет застройщик сдал в эксплуатацию более 30 объектов общей площадью более 1 млн 200 кв. м. - это жилые комплексы, больницы, детские сады, школы, административные здания, торговые центры и фонтанные комплексы.

ГК «РосСтройИнвест» - победитель в номинации «Лучшая компания в сфере выполнения госзаказа». В 2015 году застройщиком сдана в эксплуатацию крупнейшая в Европе инфекционная больница в Полюстрово. Новая инфекционная больница построена на территории в 7,3 га и рассчитана на 600 коек. В больнице 9 больших и 4 малых корпуса общей площадью 91 тыс.м2. Лаборатории больницы оснащены новейшим инновационным медицинским оборудованием, в том числе отечественного производства и современной техникой. Заказчиком строительства новой инфекционной больницы является Комитет по строительству Санкт-Петербурга, Генеральным подрядчиком выступила строительная компания ЗАО «РосСтройИнвест», генеральным проектировщиком – ЗАО «РосСтройПроект» (входит в ГК «РосСтройИнвест»). Объем инвестиций в проект составил 6,2 млрд руб.

ГК «РосСтройИнвест» - победитель в номинации «Лучшая компания в сфере малоэтажного строительства». «РосСтройИнвест» ведет строительство первой очереди объекта комплексного освоения территории – малоэтажного жилого района «Золотые купола». ЖК «Золотые купола» возводится в Сертолово (Всеволожский район Ленинградской области) в окружении лесов и озер. Это будет полноценный мини-город на 8 тысяч жителей со своей собственной насыщенной социальной инфраструктурой. На территории комплекса появится школа со спортивным стадионом, два детских сада с бассейнами, предприятия бытового обслуживания, торгово-развлекательный комплекс, детский парк развлечений, фитнес-клуб, культурно-образовательный центр, православный храм. В жилом районе будет более 40 золотых куполов. Первый этап первой очереди строительства будет введен в эксплуатацию уже в этом году.

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться
Ваше имя
Телефон
Ваше имя
E-mail
Сообщение