Федор Туркин вошел в «Топ-100» «Делового Петербурга»

15.12.20

Председатель совета директоров холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) Федор Туркин вошел в список ста лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга в 2020 году, составленный изданием «Деловой Петербург». Федор Туркин стал обладателем награды в номинации «За устойчивое развитие и социальную ответственность бизнеса».

Федор Туркин является соучредителем и руководителем холдинга «РСТИ» с момента его основания. В компании отвечает за стратегию ее развития. В 2012 году был удостоен звания «Почетный строитель России», в 2019 году награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.«Топ 100» – рейтинг лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга. Ежегодно «Деловой Петербург» отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, тех, чьи решения имеют ключевое значение для экономики Петербурга.

В интервью, приуроченном к публикации рейтинга, глава холдинга «РСТИ» подвел итоги уходящего 2020 года и рассказал, как пандемия коронавируса изменила структуру спроса на рынке недвижимости. Интервью можно прочитать по ссылке: https://www.dp.ru/a/2020/12/15/Fedor_Turkin_Pandemija_m

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться