Дизайнерский дом ELEVEN назван «Элитным домом №1»!

10.06.20

Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» строит в Пресненском районе Москвы, стал победителем премии «Рекорды Рынка Недвижимости- 2020» в номинации «Элитный дом №1».

ELEVEN состоит из двух башен («Альфа» и «Омега») высотой 16 и 17 этажей, объединенных общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фуд-маркет. В доме предусмотрено 88 квартир и 2 пентхауса. Высота потолков в квартирах ELEVEN составляет 3,6–3,8 м, в пентхаусах — 4,2 м. Панорамные окна «в пол», предусмотренные во всех квартирах, достигают высоты 2,8 м.

«Проект разработан в соответствии с концепцией «Главное внутри». Жильцы будут иметь под рукой всю необходимую инфраструктуру. Потребность в тишине и уединении удовлетворяется просторными квартирами площадью до 280 кв. м и функциональными планировками. Потребность в приватности – ограниченным количеством квартир на этаже (не больше 4) и закрытым двором. Мы рады, что наш проект получил высокую оценку от покупателей и профессионалов рынка», — комментирует Алексей Туркин, генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве.

Дом спроектирован бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна. Отделка, предусмотренная во всех квартирах, разработана известным итальянским дизайнером Роберто Санторо. Сдача в эксплуатацию запланирована на II квартал 2021 года.

Стоит отметить, что дизайнерский дом ELEVEN вышел в финал еще в двух номинациях премии – «Премьера года премиум/ элит класса» и «Клубный дом элит-класса». Петербургский проект холдинга «РСТИ» — жилой комплекс Familia — стал финалистом в номинации «Архитектура объекта № 1».

«Рекорды рынка недвижимости» — ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Победители определяются по итогам народного и профессионального голосования на сайте премии, а также финального голосования жюри.

Рассылка

Чтобы подписаться на рассылку, введите свой e-mail

Связаться